Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



Участник сети сайтов
знакомств RusDate
19039

Унизить, чтобы познакомиться

В жизни каждой девушки случалось, что к ней подходил симпатичный молодой человек, и начинал говорить гадости. Например: какое милое платье. Но такое нельзя носить, если нет талии. Или классическое: а ты ничего… страшненькая. Или более изящно: у вас такая красивая фигура, что даже эти уродские очки вас не портят.

 

- Что это было? – наверняка задумывалась каждая из нас.

 

Что это?

 

Теперь мы точно знаем, как это называется: неггинг (сокращение от negative ) – один из методов пикапа, направленный на то, чтобы максимально понизить значимость девушки. В результате – дезориентация объекта в пространстве, стремление выяснить отношения, повышенное внимание к говорящему, и как следствие – возможность познакомиться.

Если же девушка знакомиться не желает, то и пускай теперь весь день думает, что у нее ноги кривые. Хотя бы запомнит.

 

Кто это использует?

 

Основными поклонниками этого метода, естественно, являются пикаперы, с их цинично-универсальным подходом к женщинам. Они стараются делать «негативные комплименты» более изящными и могут выглядеть даже интригующе.

 

При этом, полно мужчин, которые используют тот же метод неосознанно.

Дело в том, что задеть женщину им будет куда проще, чем привлечь ее позитивное внимание.

 

Лучше хоть какое-то общение, чем никакого – решают они, и прорываются через череду «приветов» на сайтах знакомств со своими подколами типа «почему тебя бросил муж» или «давай по-любви там». Самое интересное, что иногда это действует, и женщина действительно начинает отвечать. Чего, собственно, от нее и ждали.

 

Как на это реагировать? 

 

Что такое неггинг и как его использовать, мы с вами уже поняли. Но остался самый главный вопрос – как нам, женщинам, на это реагировать?

 

Отойти подальше, не удостоив наглеца даже словом?

Вступить в перепалку, спросив, где он купил такие кривые брюки?

Опозорить публично?

Или, наоборот, познакомиться, если симпатичный?

 

Лично я считаю, что готового ответа на этот вопрос нет. Ведь очень важно не только как знакомятся, но и кто это делает. И если юному «мистеру качалка» с симпатичным лицом можно простить дурь в надежде на веселую ночную встряску, то наглый пенсионер со своими претензиями будет послан далеко и надолго.

 

И самая неприятная новость: такой метод редко используют люди без комплексов. Так или иначе, стремление унизить другого означает пусть небольшую, но чревоточинку в человеке, а также его панический страх отказов. Нужно или не нужно иметь дело с «человеком-комплексом» - каждая женщина решает сама. Но главное, чего не стоит делать – это задумываться над мнением всякого проходимца, пытаясь себя переделать.